Un Concept Unique sur Moorea
Entrées – Plats – Desserts…
Dominique et Philippe, les propriétaires du Restaurant Lounge “Le Lézard Jaune Café”, vous accueillent chaleureusement dans leur établissement convivial au design à la fois moderne et local.
L’originalité du concept consiste à la fois dans la cuisson à la Plancha, mais également dans la présentation originale des brochettes qui sont suspendues sur une potence adaptée.
La cuisson à la Plancha permet de mettre en valeur les saveurs des produits locaux telles que les Crevettes décortiquées d’Opunohu, le mi-cuit de Thon Rouge, l’Espadon ou le Mahi-mahi…
Elle offre une cuisson parfaite aux Côtes d’Agneau, Pièce de Bœuf , Magret de Canard entier du Sud-Ouest France, sauce Foie Gras et Poulet /Chorizo, mais aussi aux légumes locaux qui gardent leur croquant. A noter que chaque brochette fait au moins 250 g.
Pour les desserts, outre les glaces de fabrication artisanale aux fruits frais de Moorea et le Moelleux au Chocolat “Cœur fondant”, l’Ananas et la Banane sont aussi embrochés pour être caramélisés ou flambés au rhum blanc de Moorea.
HORAIRES:
– Lundi: Fermé
– Mardi: Fermé
– Mercredi: 18:00 – 22:00
– Jeudi: 18:00 – 22:00
– Vendredi: 18:00 – 22:00
– Samedi: 18:00 – 22:00
– Dimanche: 18:00 – 22:00
Dominique et Philippe, les propriétaires du Restaurant Lounge “Le Lézard Jaune Café”, vous accueillent chaleureusement dans leur établissement convivial au design à la fois moderne et local.
L’originalité du concept consiste à la fois dans la cuisson à la Plancha, mais également dans la présentation originale des brochettes qui sont suspendues sur une potence adaptée.
La cuisson à la Plancha permet de mettre en valeur les saveurs des produits locaux telles que les Crevettes décortiquées d’Opunohu, le mi-cuit de Thon Rouge, l’Espadon ou le Mahi-mahi…
Elle offre une cuisson parfaite aux Côtes d’Agneau, Pièce de Bœuf , Magret de Canard entier du Sud-Ouest France, sauce Foie Gras et Poulet /Chorizo, mais aussi aux légumes locaux qui gardent leur croquant. A noter que chaque brochette fait au moins 250 g.
Pour les desserts, outre les glaces de fabrication artisanale aux fruits frais de Moorea et le Moelleux au Chocolat “Cœur fondant”, l’Ananas et la Banane sont aussi embrochés pour être caramélisés ou flambés au rhum blanc de Moorea.
HORAIRES:
– Lundi: Fermé
– Mardi: Fermé
– Mercredi: 18:00 – 22:00
– Jeudi: 18:00 – 22:00
– Vendredi: 18:00 – 22:00
– Samedi: 18:00 – 22:00
– Dimanche: 18:00 – 22:00
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine océanienne
Tarifs
Moyens de paiements